Dans la série home-made…

…je vous présente mes chocolats de Pâques, édition 2013.


J’aime bien offrir mes propres chocolats : les chocolats bio étant assez chers, faire fondre du chocolat noir et le personnaliser est à la fois une alternative saine et économique…et on peut s’amuser avec la présentation !


Cette année, j’ai tenté le mélange chocolat noir et cranberries :  le résultat est très sympa, l’acidité de la baie s’associe bien à la douceur du cacao. J’ai chopé l’idée de la présentation sur Pinterest.


Des pots recyclés, quelques figurines en carton, de la peinture en bombe et hop, en voiture Simone. 😉


De joyeuses fêtes de Pâques à toutes !

16 comments

    • Le Papillon says:

      Oh ben si, quand même, j’ajoute toujours un petit truc pour personnaliser mon chocolat…là j’ai mis des cranberries séchées, et c’est très bon ! L’année dernière j’avais ajouté un peu de lemon curd au milieu des chocolats, c’était pas mal aussi…

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