…je vous présente mes chocolats de Pâques, édition 2013.
J’aime bien offrir mes propres chocolats : les chocolats bio étant assez chers, faire fondre du chocolat noir et le personnaliser est à la fois une alternative saine et économique…et on peut s’amuser avec la présentation !
Cette année, j’ai tenté le mélange chocolat noir et cranberries : le résultat est très sympa, l’acidité de la baie s’associe bien à la douceur du cacao. J’ai chopé l’idée de la présentation sur Pinterest.
Des pots recyclés, quelques figurines en carton, de la peinture en bombe et hop, en voiture Simone. 😉
très jolis!
Merci Emilie !
waou !!! génial !!! je pique l’idée pour Noél ! ou pour les maitresses !!!
et tu nous remet une couche de Pinterest !!!!! impossible de decrocher l’ordi !!!!!
Ah ah, j’avais prévenu. 😉
Bonne idée les maîtresse, je le note ! 😉
Miam Miam, ça donne envie !
Merci Miss, malgré les nausées ? 😉
Quel talent!!!!! Magnifique 😉
T’es dingue, c’est surtout du pur pompage Pinterestique ! 🙂
Quelle jolie idée, j’adore ! Vivement Pâques 2014…
Et à quoi sert Pinterest si ce n’est à pomper dessus, je te le demande ? 😉
Mais tu y es toi ??? Je veux ton pseudo et te suivre !!! 😉
miam !
tu fais fondre puis refroidir dans des moules spéciaux ? sans rien d’autre ?
Oh ben si, quand même, j’ajoute toujours un petit truc pour personnaliser mon chocolat…là j’ai mis des cranberries séchées, et c’est très bon ! L’année dernière j’avais ajouté un peu de lemon curd au milieu des chocolats, c’était pas mal aussi…
Quel cadeau sympathique.
Merci Romanemone !